Алена Шишкова
Алена Шишкова // Фото: Instagram

Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова часто делится с подписчиками подробностями личной жизни. Недавно она рассказывала поклонникам, что ей пришлось удалить зубы мудрости. Эту процедуру модель долго откладывала, но потом поняла, что медлить нельзя. После довольно болезненной процедуры она была вынуждена на протяжении некоторого времени ограничивать себя в питании. 

И без того стройная Шишкова питалась исключительно смузи и соками, рецептами которых активно делилась в Инстаграме. Не успела Алена отойти от удаления зубов, как серьезно заболела. Правда, модель не стала озвучивать диагноза. Она лиши опубликовала в сторис видео и снимки, на которых изображена с ингалятором и под капельницей, которые Алена, по ее словам, терпеть не может. Ее подписчики предположили, что Шишкова подхватила бронхит или того хуже — пневмонию. Несмотря ни на что, Алена старается не унывать и на все происходящее смотрит с позитивом.

«Фото типа: не долечилась, разболелась. Пожалейте меня и так далее. Но, несмотря на мое физическое состояние, я всегда бодра духом и весела. Берегите себя!» — написал модель в соцсети.
Модель сильно заболела
Модель сильно заболела // Фото: Instagram

А чуть позже Алена сообщила, что находится дома. Она продемонстрировала в Инстаграме блюда, которые приготовила сама: это печенье с шоколадом и что-то на горячее. Напомним, 12 ноября Алена Шишкова отметила свой день рождения. Праздник модель провела в кругу близких и друзей, среди которых не было Тимати.

Шишковой исполнилось 26 лет. С этим событием ее поздравила мама рэпера Симона Юнусова, с которой у Алены сложились теплые отношения. «А у нашей мамы сегодня день рождения! Я так хочу, чтобы эти девчонки всегда дружили, были здоровы и счастливы! Аленка, знай, что я всегда рядом, и ты можешь на меня рассчитывать при любых обстоятельствах!» — написала Симона в своем микроблоге, опубликовав трогательные фото Шишковой с дочерью Алисой.

Алена призналась, что не любит капельницы
Алена призналась, что не любит капельницы // Фото: Instagram