Алена Шишкова
Алена Шишкова // Фото: Instagram

Экс-возлюбленная Тимати вряд ли когда-то страдала из-за лишнего веса, но профессия модели обязывала Алену Шишкову тщательно следить за фигурой. По словам близких, она мало ела и усиленно занималась спортом. Блондинку часто обвиняли в пропаганде нездоровой худобы, однако Алена уверяла, что чувствует себя комфортно в минимальном весе.

Несколько месяцев назад Шишкова заметно поправилась: ее фигура приобрела округлые черты, сама Алена стала отдавать предпочтение мешковатым нарядам, из-за чего многие предположили, что она ждет ребенка. Вероятно, устав от слухов о беременности, модель решила похудеть. Так, накануне бывшая Тимати продемонстрировала заметно постройневшее тело в раздельном купальнике. Кроме того, Шишкова вернула природный светло-русый цвет волос и нарастила их длину. Если одни поклонники модели остались в восторге от ее нового образа, то другие посчитали: Алена увлеклась диетами.

«Простите, а где фигура? Стала очень худой, что ничуть не красит», — высказали мнение многие пользователи Сети.
Многие уверены, что Алена перебарщивает с диетами
Многие уверены, что Алена перебарщивает с диетами // Фото: Instagram

К слову, Шишкова и на отдыхе старается следить за фигурой. «Перед вкусным ужином — спорт, спорт, спорт», — майские праздники Алена проводит на Мальдивах, где не забывает поддерживать тело в тонусе.

Пока остается загадкой, с кем модель отдыхает. После неудачного романа с Тимати она зареклась делиться подробностями личной жизни. Недавно ей приписывали любовную связь с бизнесменом Мансуром Джамбековым. Пара проводила время в обществе друг друга на курортах, в ночных заведениях. Кроме того, Мансур часто подвозил Шишкову до дома. По словам очевидцев, молодые люди не спешили расставаться: подолгу беседовали и целовались.

Напомним, с Тимати Алена рассталась вскоре после появления на свет дочери Алисы. Пара до сих пор не называет причину недомолвок, но упорно ходят слухи, что виной всему — неверность владельца лейбла Black Star. Несмотря ни на что, молодым родителям удалось сохранить теплые отношения ради общего ребенка.