Тимати и Алиса
Тимати и Алиса // Фото: Instagram

Алена Шишкова и Тимати стали родителями пять лет назад. Однако им не суждено было остаться в любовных отношениях. Тем не менее, и мама, и папа проводят много времени с дочерью Алисой, хотя у обоих насыщенный график. Алена работает моделью и является владелицей личного салона красоты. У Тимати настоящая империя Black Star, которая работает с музыкантами, выпускает одежду и открывает бургерные. Большую часть времени Алиса проводит с бабушкой Симоной, матерью Тимати. Родственница рэпера хорошо ладит с Аленой.

«Симона мне такой же близкий человек, как родители. Дело даже не в том, что она бабушка моей дочери, она сама по себе искренний, общительный человек, умеет дружить, а это дорогого стоит. Мы решили встретиться, и с первой минуты стало понятно, что при значительной разнице в возрасте мы на одной волне, что отлично понимаем друг друга, что у нас много общего. Нам всегда есть о чем поговорить, и эти разговоры могут длиться часами. Я не очень зациклена на гороскопах, но думаю, что нас связывает еще и то, что мы обе Скорпионы», — рассказала Шишкова.

Тимати часто выбирается со всей семьей на отдых. Поклонники часто отслеживают, действительно ли с рэпером едут его бывшая и нынешняя девушки, Алена и Анастасия Решетова. Многие отмечают, что Тимати очень трепетно относится к дочери.

«Я считаю, что он классный отец. Тимур дает Алисе очень много любви и внимания, даже при всей его занятости. Он не из тех, кто сюсюкается с детьми. Он помогает открывать в себе новые возможности и добиться желаемых результатов – это очень ценное родительское качество. Она растет любознательным, сильным и уверенным в себе человечком. Алиса его обожает, у них полное взаимопонимание и общие увлечения», — призналась Алена.
Алена скучает во время поездок по дочери
Алена скучает во время поездок по дочери // Фото: Instagram

Поклонники модели часто интересуются, есть ли у нее избранник, но она предпочитает не распространяться об отношениях с мужчинами, стараясь многое скрывать.

«Все, что связано с откровениями, — это сугубо личное. Разве не так? Провокации — это вообще не моя тема. Я по природе своей не провокатор. И это не специально продуманная позиция, просто я так воспитана», — рассуждает модель. 

Недавно Шишкова снималась в клипе с Арашем в ОАЭ. Каждый раз, когда модель уезжает далеко из Москвы, она скучает по ребенку. «Выходные мы проводим вместе. Мультики смотрим, сказки читаем, играем. Алиса мастер наряжаться и наряжать в свои «драгоценности и бриллианты», придумывает какие-то немыслимые прически, бальные наряды, примеряя на себя мои вещи, шарфы, шляпки. Все как у всех девочек. Часто вместе готовим что-то вкусное, потом друг друга угощаем. И если у меня случаются съемки или мероприятия за пределами Москвы, то я, как любая мама, скучаю по Алисе, а она по мне. Бывает, она улетает на каникулы с папой», — говорит Алена. 

Алена не афиширует личную жизнь
Алена не афиширует личную жизнь // Фото: Instagram

Как и у любой знаменитости, помимо поклонников, у Шишковой есть и хейтеры. Иногда они появляются не только в социальных сетях, но и в реальной жизни. Чтобы быть в безопасности, Алена наняла телохранителя.

«Встречаются люди с нездоровой психикой или просто навязчивые, бестактные, грубые, даже наглые, с которыми я не в состоянии самостоятельно справиться. Были неприятные моменты, которые, может, не столько угрожали жизни, сколько мешали работе, отдыху, надолго портили настроение», — поделилась звезда в интервью PEOPLETALK.