Алена Свиридова
Алена Свиридова // Фото: «Инстаграм»

Известная исполнительница хита «Розовый фламинго» Алена Свиридова - мама двух сыновей. Старший наследник артистки от первого брака, 34-летний Василий, живет с отцом в Канаде и работает программистом. Младший ребенок, 13-летний Григорий, появился у звезды от манекенщика Дмитрия Мирошниченко. По словам Алены, сейчас ей весьма непросто правильно выстраивать отношения с сыном.

Алена Свиридова восхищается влиянием молодого супруга на ее сына

«Самое трудное – быть мамой. У меня 13-летний сын, и он качает права. Он выкидывает то, что в его возрасте делают многие мальчишки, но иногда это становится большой проблемой», - рассказала звезда журналистам.

В данный момент, Свиридова готовится удивить публику новой программой. Однако большую часть времени звезда предпочитает проводить в кругу семьи. «Я сейчас сделала новую, акустическую программу, в которой выступаю в качестве музыканта. Понимаете, музыка сейчас утрачивает былую ценность – она становится электронной. Все играют теперь на компьютере. Удивить публику можно только совершенным владением инструментом, что я и хочу показать – около двух часов играю на рояле, на гитаре. Это новый для меня жанр. Мы год обкатывали программу, а теперь готовы представить ее в столице», - поделилась певица. 

Алена считает себя поистине счастливым человеком. Она предпочитает проводить свободное время дома, расслабляться во время просмотра любимой киноленты. 

«Я не люблю календарные праздники. Для меня праздничным может стать любой день. И тогда я выключаю телефон, просто валяюсь на кровати, смотрю – о боже! – сериалы, ем всякую гадость», - рассказала Алена в беседе с Dni.ru.

Напомним, Свиридова сейчас счастлива в отношениях с Давидом Варданяном. Пара вместе уже около двух лет. Однако в интервью Алена не раз отмечала, что у них разные характеры, поэтому им пришлось долго притираться друг к другу.