Алена Свиридова
Алена Свиридова // Фото: Starface

Вчера Алена Свиридова так и не смогла завершить всех дел, которые были запланированы на день. Автомобильная авария нарушила все планы. Никто не пострадал, но и машины, и настроение были испорчены.

Как сообщает портал Super.ru, инцидент произошел в районе метро Кропоткинская, недалеко от храма Христа Спасителя. 52-летняя певица пыталась припарковаться, но долго не могла найти свободного места. Она несколько раз проехала узкую улочку в центре Москвы, и, приметив место, начала сдавать назад против движения. В итоге эта попытка завершилась аварией, во внедорожник Свиридовой въехал «Мерседес» представительского класса. В аварии никто не пострадал, но многокилометровой пробки из-за этого столкновения избежать не удалось.

Вот как комментирует ДТП Алена Свиридова: «Я пыталась припарковаться и долго не могла найти место, сделала круга три по Кропоткинской. Когда увидела свободное местечко, начала сдавать назад и попала в ДТП. Кто виноват? Оба виноваты, я ехала медленно и не приметила в боковое зеркало выезжающую машину. Я никак не пострадала, но, к сожалению, сегодняшний день упущен — очень обидно».