Алена Свиридова
Алена Свиридова // Фото: "Фейсбук"

Певица Алена Свиридова завтра улетает на Филиппины, где стартуют съемки реалити-шоу «Остров». Участникам проекта необходимо продержаться в экстремальных условиях 40 дней, победитель получит денежный приз. Организаторы разрешили взять с собой пять любых вещей, и исполнительница бессмертного хита «Розовый фламинго» попросила совета у поклонников.

«Друзья! Уезжаю сниматься в проекте «Остров». Желаю помучиться напоследок. Обещают помесь «Последнего героя» и «Жестоких игр». Завтра вылет. Можно взять с собой любых 5 вещей, которые, по моему мнению, необходимы на необитаемом острове. Вещи и медикаменты мы берем по любому. Ножи, топоры, фонарики, зажигалки нельзя. Подкиньте идей, плиз», - написала Свиридова в «Фейсбуке».

Советы были очень разнообразными: одни порекомендовали перечитать «Робинзона Крузо» Даниэля Дефо, чтобы перенитя опыт, другие советовали взять удочку, прибор ночного видения, плащ-палатку, лупу, крем от загара и даже парфюм. что из предложенных вещей Алена уложит в рюкзак, она не сообщила.

Компанию Алене Свиридовой на острове составит другая певица - Катя Гордон. Правда, не очень понятно, с кем она оставит 10-месячного сына. Телеведущая Света Курицына, более известная как Света из Иваново, также попробует себя в экстремальном реалити.

В ведущие «Острова» прочат 23-летнюю Инну Жиркову, которая отказалась от титула «Миссис Россия-2012» и решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты после показа по телеканалу «Россия» фильма-расследования Бориса Соболева «Коронованные особи».