Алена Свиридова
Алена Свиридова // Фото: «Инстаграм»

Известная поп-исполнительница 53-летняя Алена Свиридова не только прекрасная певица, она еще и мама двух сыновей. Но если младший, Григорий, которому 5 января исполнилось 12 лет, часто появляется в микроблоге своей звездной родительницы на совместных с ней снимках, то старшего, 32-летнего Василия, Алена видит крайне редко. Он уже взрослый, состоявшийся человек, у которого своя жизнь.

Встречи с ним для Алены Свиридовой – всегда незабываемый праздник, и мамам не надо объяснять, почему. Так что, можно с уверенностью говорить, что в эти новогодние дни звезда абсолютно счастлива, ведь она отдыхает в прекраснейшем месте, на горнолыжном курорте Club Med Pragelato в итальянских Альпах, да еще в компании своего взрослого сына Василия. Совместную с ним фотографию Алена показала в микроблоге.

«Дети - это святое, даже тогда, когда они взрослые мужики, - прокомментировала снимок Алена Свиридова. - Жаль, теперь редко видимся». Подписчики Свиридовой моментально откликнулись на пост, отметив, что сын певицы настоящий красавец, заодно сделав комплимент певице, сказав, что иначе и быть не могло, ведь у парня такая прекрасная мама. 

«Дети - это святое, даже тогда, когда они взрослые мужики», - прокомментировала фото с сыном Василием Алена Свиридова
«Дети - это святое, даже тогда, когда они взрослые мужики», - прокомментировала фото с сыном Василием Алена Свиридова // Фото: «Инстаграм»

На фото Алена с Василием выглядят, словно они не мать и сын, а сестра и брат. В свои пятьдесят с небольшим лет певица выглядит потрясающе молодо.

К слову, Новый год Алена Свиридова встречала в Москве. Не испугавшись сильного мороза, певица пришла в полночь на Красную площадь. А пару дней назад отправилась в Италию кататься на лыжах и провести время вместе с сыном.

Напомним, Василий Свиридов – сын певицы от первого брака с Сергеем Свиридовым. Молодой человек уже много лет живет в Канаде, в Ванкувере, там же, где и его отец. Работает Василий программистом в одной из компаний. Второй ребенок Алены Свиридовой – Гриша Мирошниченко, которого певица родила от гражданского мужа, манекенщика Дмитрия Мирошниченко. До загса дело тогда так и не дошло, а выбор певицы многих шокировал, ведь ей было уже 40, а ее избраннику – всего 20 лет.  Последние несколько лет в женихах у Свиридовой значится 36-летний Давид Варданян, но до свадьбы так и не доходит. Был момент, когда пару ошибочно объявили супругами, но Алена поспешила опровергнуть факт бракосочетания. А минувшим летом певица появилась на «Кинотавре» в Сочи в компании таинственного незнакомца, заявив, что это просто ее друг.

Алена Свиридова наслаждается отдыхом в живописной альпийской деревушке
Алена Свиридова наслаждается отдыхом в живописной альпийской деревушке // Фото: «Инстаграм»