Алена Свиридова и Давид Варданян
Алена Свиридова и Давид Варданян // Фото: Starface

Певица Алена Свиридова планирует выйти замуж в третий раз. Об этом рассказал ее возлюбленный, бизнесмен Давид Варданян. В интервью изданию «Тайны звезд» счастливый жених заявил: «Я влюбился в Алену с первого взгляда! Это удивительная женщина! Скоро у нас — свадьба!». Точную дату пара пока не называет, но заранее отвечает на вопросы завистников: ни 52-летняя артистка, ни ее избранник, который моложе на 14 лет, не переживают из-за разницы в возрасте.

Напомним, что Алена Свиридова была замужем дважды официально и один раз  состояла в гражданском браке. От первого мужа Сергея певица родила сына Василия, но это не спасло супругов от развода. Затем в биографии Алены появился американский дипломат Генри Пикок, но брак с ним был хотя и красивым, но недолгим. От молодого манекенщика Дмитрия Мирошниченко Свиридова родила сына Гришу. До загса дело не дошло, а выбор певицы многих тогда шокировал, ведь ей было уже 40, а ее избраннику – всего 20 лет. Познакомились Алена и Дмитрий на съемках реалити-шоу, где звезда была ведущей, а отец ее ребенка – рядовым участником.

С Давидом Вартаняном Алена Свиридова встречается уже несколько лет. Пара вместе выходит в свет, с удовольствием позирует фотографам и демонстрирует полное взаимопонимание.