Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Алена Водонаева поддерживает с бывшим мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, дружеские отношения. Экс-супруги встречаются, чтобы обсудить важные вопросы. Однако темой их бесед становится не только общий сын Богдан, но и личные переживания. Например, холодное оружие.

«Бывший муж, оказывается, изучает боевое искусство на ножах. Ндаа, родители у Богдана супер-герои. Я шпагой владею так, что мама дорогая. Будет теперь о чем поговорить с бывшим мужем», - заключила Водонаева после очередной встречи с Малакеевым.

Напомним, что Алена Водонаева научилась обращаться со шпагой после того, как стала участницей шоу «Дуэль».

Алена Водонаева гордится тем, что они с Алексеем остались после развода хорошими друзьями. О том, что между бывшими супругами царит полная гармония, свидетельствует и тот факт, что Алена знакома с новой пассией Малакеева и сумела построить с девушкой прекрасные отношения. «Мне безумно нравится девушка моего мужа. Вы конечно можете думать, что я идиотка, но мне важно, когда я могу доверить ребенка, когда они тусуют. Потому что мужчине ребенка я не могу на 100% доверить, это как правило сопли и простуда. А женщине могу! Если она все понимает», - призналась она.

К сожалению, у самой Алены личная жизнь пока не складывается. Весной 2013 года у нее был роман с тусовщиком Славой Пантеровым. А уже зимой этого года сердце роковой красавицы занял Юрий Анде. Пара прекрасно проводила время, однако в сентябре влюбленные расстались.