Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Не так давно бывшая участница популярного проекта «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о том, что мечтает побыть одной. В микроблоге она рассуждала о том, как непросто бывает разным людям вместе, несмотря на сильную взаимную любовь. Судя по всему, ее жених, Антон Коротков, решил дать возможность звезде реалити-шоу побыть наедине с собой и своими мыслями. По крайней мере, после публикации о тяготах отношений возлюбленный пропал из ленты Алены. А место совместных снимков с избранником заняли многочисленные фотографии с веселого времяпрепровождения Водонаевой.

Судя по всему, Алена теперь нашла время для всех своих многочисленных дел. Но и в полном одиночестве, о чем мечтала Водонаева, ей бывать приходится не так часто. Встречи с подругами, посещение модных показов, а также веселые вечеринки заполнили время бывшей участницы «Дома-2».

Поклонники поддержали такой способ Водонаевой развеять грустные мысли. «Это что-то вроде - я рассталась с парнем и я счастлива. Так держать, умница», - порадовались поклонницы. 

Возлюбленный перестал появляться на снимках Алены
Возлюбленный перестал появляться на снимках Алены // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на грустные заявления Алены, поклонники все же надеются, что в ее отношениях с любимым все наладится. «Алена, сейчас просто сложный астрологический период - начинается коридор затмений», - навела на размышления одна из почитательниц Водонаевой. Судя по всему, это предположение очень заинтересовало Алену, и она даже связала этот факт со своим переменчивым настроением.

«Луна - это планета Раков (знаю, что спутник земли, но для меня она моя планета ). Никто так не подвержен настроению Луны, так как мы. Что творится в полнолуние, я молчу. Не знаю, как у других девочек этого знака, но весь мой организм дышит с Луной в одно время, весь мой энергетической и физиологический цикл зеркалит ее», - рассказала своим фолловерам Водонаева.  

Интересно, что почти месяц Алена и ее возлюбленный Антон провели в Таиланде, где проводили вместе практически все время. Но даже там у Алены был повод рассердиться на жениха. После обеда в ресторане Антон оставил кошелек, в котором лежали права бывшей участницы «Дома-2». Несмотря на то, что Водонаева была настроена на самый худший исход дела, все документы и деньги благополучно вернулись к хозяевам. 

Теперь Алена весело проводит время
Теперь Алена весело проводит время // Фото: «Инстаграм»