Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстраграм» Алены Водонаевой

Телеведущая Алена Водонаева еще со времен полюбившегося многим поклонникам «Дома-2» предпочитает носить длинные волосы. Казалось бы, сложно представить телезвезду с короткой стрижкой, однако такая возможность появилась сегодня у ее многочисленных поклонников. Сегодня Алена выложила фотографию, на которой она запечатлена с волосами по плечи. По ее словам, на такой эксперимент она решилась не без помощи своего неизменного мастера Любы. «Психанули вчера немножко с Любой», - подписала фото Водонаева. Несмотря на то, что сейчас в моде длинные волосы, Алена все же решила избавиться от локонов.

Ранее Водонаева выкладывала в микроблог фотографии, на которых подписчики впервые увидели своего кумира со стрижкой каре. Тогда телеведущая решила отказаться от искуственных волос в пользу своих. Но, как известно многим девушкам, отращивание волос - процесс довольно долгий, требующий много терпения и сил. «То чувство, когда сняла нарощенные волосы для того, чтобы отращивать свои. Боюсь, надолго меня не хватит», - рассказала Алена. К слову, подобная смена имиджа телеведущей к лицу. С новой прической она выглядит еще более элегантной и стильной. Поклонники положительно оценили новый стиль Водонаевой. Многие отметили, что короткая стрижка подходит ей больше. 

Алена Водонаева с новой прической
Алена Водонаева с новой прической // Фото: «Инстраграм» Алены Водонаевой

Как правило, с наступлением осени хочется каких-то перемен. Поэтому именно сейчас звезды шоу-бизнеса меняют привычный образ. Самый простой способ - сделать новую стрижку и яркий цвет волос, как это делают Татьяна Терешина, Корнелия Манго, Анна Седокова и другие. Поклонники Тани Терешиной до сих пор не могут забыть ее эффектное появление на красной ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ 2011. В тот день певица появилась с розовым «ежиком» на голове. После рождения дочери эксперименты стали более сдержанными. Так, недавно Таня сменила привычный блонд на более темный оттенок. А Корнелия Манго, которая перепробовала, пожалуй, все – от афрокосичек до малиновых волос, теперь носит светлые локоны. Надо признаться, что они ей идут больше, чем экстравагантные прически. Певица Анна Седокова не может похвастаться кардинальными сменами имиджа, однако и она часто меняет образ – певица пробует разные оттенки и стрижки.