Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом // Фото: Архивы пресс-служб

Российская телеведущая Алена Водонаева вместе с сыном Богданом теперь будут жить в новой квартире. Алена в данный момент ищет себе дизайнера, который смог бы осуществить все ее грандиозные планы. Телеведущая в своем микроблоге написала поклонникам о своем намерении и приглашает их попробовать свои силы в ремонтных работах. «Я ищу человека, который готов со мной воплотить в жизнь мое семейное гнездо. Я согласна на эксперименты, особенно в своей спальне и гардеробной. Я фантазер, но все же мне очень важно, чтобы квартира получилась уютной и наполовину мужской. Никаких леопардов и золота. Никаких модернов-шмодернов. Площадь 130 кв. Приступать к работе будем сразу!» - написала звезда.

Кстати, Алена Водонаева – не единственная счастливица, ставшая обладательницей новых апартаментов. Этой весной певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным закончили ремонт в своей квартире. Им помогал известный английский дизайнер Габан О’Киф, который придумывал интерьеры для Элтона Джона, Алены Долецкой и российских олигархов. Габан предложил устроить квартиру-трансформер. Вместо стен – раздвижные панели. Их можно убирать и делать единое пространство. Кстати, вся мебель – эксклюзив от английского плотника Пола Гловера.

А телеведущая Анфиса Чехова вместе с гражданским мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном переехали в новую просторную квартиру в конце этого лета. Ремонт и отделка уже давно завершились. Телеведущая несколько раз выкладывала в микроблоге снимки с видом из окон.