Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Алена Водонаева похвасталась в своем микроблоге предстоящим переездом в новое жилье. Телеведущая долгое время занималась его обустройством, и лишь сейчас ремонт в квартире на завершающей стадии. На протяжении нескольких месяцев Водонаева спрашивала советов у подписчиков, где лучше купить мебель, люстру, обои и прочие вещи, необходимые для обустройства дома. К самому процессу ремонта Алена подошла ответственно и предельно творчески. Так, например, большая часть пространства новой квартиры телезвезды оформлена в стиле лофт – не разделена дверями и состоит из кирпичных стен. В комнате четырехлетнего сына Богдана Водонаева задумала разместить во всю стену карту мира.

 Экс-участница «Дома-2» не спешит раскрывать всех секретов обустройства ее новой обители, но завесу тайны все же немного приоткрыла. Поклонники Алены Водонаевой сумели по достоинству оценить выбранный ею кухонный гарнитур, цвет стен и пластиковых окон. Подписчики скандально известной теледивы похвалили ее за безупречный вкус и попытались напроситься на новоселье. Это долгожданное для Водонаевой событие состоится в ближайшее время – основные приготовления к переезду уже завершены, и телеведущая рассчитывает перебраться в новое жилье до Нового года. «Волнуюсь, как перед свадьбой»,- призналась Алена.

Большая часть пространства в квартире телеведущей оформлена в стиле лофт
Большая часть пространства в квартире телеведущей оформлена в стиле лофт // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой
В комнате четырехлетнего сына Алены Водонаевой будет красоваться карта мира во всю стену
В комнате четырехлетнего сына Алены Водонаевой будет красоваться карта мира во всю стену // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой