Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева еще в прошлом году получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Антона Короткова. Подробностей того момента, когда избранник попросил Алену стать его женой, звезда телепроекта не раскрывает. Не говорили влюбленные и о дате предстоящего торжества. Все детали и подробности бракосочетания Водонаева хранит в тайне. 

Тем не менее, отдыхая в настоящее время в Таиланде, она решила все же приоткрыть своим поклонникам то, что она думает по поводу предстоящего торжества. 

«26 июля Антон сделал мне предложение. С кольцом. Как, не расскажу. И я почему-то думала, что мы скромно распишемся, и я буду в этом платье. Но у нас немного поменялись планы, после я улетела в Америку, а потом наступили холода. Ну какой загс и платье в это время?! Поэтому платье уже затаскала просто так. Ну а насчет свадьбы поговорим весной», - рассказала Водонаева. 

Несмотря на то, что поклонники не смогли узнать, когда же именно состоится торжество, они с уважением отнеслись к такому решению знаменитости – держать в тайне предстоящий праздник. 

«Классно! Молодец, что хранишь свои сокровенные и дорогие душе секретики. И приоткрываешь их, когда считаешь нужным. Это очень правильно. Умница и красавица!», «Поздравляю! Так неожиданно! Так долго в секрете держала! Счастья и любви!», «Алена, поздравляю! У вас будет очень красивая свадьба! Мы все ее будем ждать с нетерпением!» - порадовались подписчики Водонаевой. 

В этом платье Алена планировала отправиться под венец
В этом платье Алена планировала отправиться под венец // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что у Алены растет сын Богдан от первого брака. Она вышла замуж за  бизнесмена Алексея Малакеева в 2013 году и вскоре на свет появился их общий ребенок. Интересно отметить, что сейчас с бывшим супругом она поддерживает довольно теплые отношения. Не так давно у Алексея был день рождения, и Водонаева не забыла отправиться на праздник, чтобы лично поздравить отца ее ребенка. А сейчас, когда Алена и Антон отдыхают в Таиланде, Богдан остался под присмотром бывшего мужа экс-участницы «Дома-2».  По словам Водонаевой, мальчик прекрасно проводит время вместе с отцом. 

«Сын первый раз целый месяц будет у папы. И они этого уже очень давно хотели. Оба. Папа новую комнату Бо сделал. Мальчики кайфуют», - сообщила Алена в комментариях под одним из постов в своем микроблоге.