Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Михаил Садчиков-младший

В Петербурге набирает обороты первый фестиваль социальной сети «Вконтакте», который собрал под свои знамена звезд спорта, кино и шоу-бизнеса. В частности, в необычной для себя роли выступила телеведущая Алена Водонаева. Экс-участница «Дома-2» хорошо потрудилась на фестивале – девушке предстояло на протяжении нескольких часов собственноручно делать переводные тату всем желающим.  

Интересно, что Водонаева подошла к делу весьма серьезно, и появилась на фестивале за 40 минут до назначенного времени. Также Алена до начала мастер-класса усиленно изучала поле деятельности – присматривалась к ножницам, изучила рисунки, осматривала приборы. Одним словом, звезда сразу оценила масштаб предстоящих работ, а потому когда приступила к работе, все пошло как по маслу. Кроме того, Водонаева охотно общалась с теми, кому делала татуировки и в целом вела себя легко и непринужденно.

У входа в шатер выстроилась целая очередь из сотни желающих пообщаться с Аленой. Примечательно, что некоторые поначалу побаивались новоявленного тату-мастера, но понаблюдав за ее работой, могли спокойно довериться ей. Обаятельная экс-участница реалити-шоу смогла расположить к себе гостей, рассказав о своих настоящих татуировках, одну из которых она, например, сделала во время шоу «Каникулы в Мексике».

«Сейчас я мечтаю сделать татуировку с изображением Джессики Рэббит, возлюбленной Кролика Роджера. Есть и еще несколько идей», - поделилась Алена. Также телеведущая призналась, что хочет самостоятельно сделать себе татуировку на ноге, чем, безусловно, удивила публику.

«Меня не волнует, как это будет выглядеть, хотя мой молодой человек, узнав об этом странном желании, сказал, что не позволит мне такого сделать», - продолжила Водонаева. К слову, в Петербург Алена прибыла со своим новым возлюбленным Антоном Коротковым, но на фестивале «Вконтакте» он замечен не был.

Первым делом Алена изучила все детали, с которыми ей предстояло работать
Первым делом Алена изучила все детали, с которыми ей предстояло работать // Фото: Михаил Садчиков-младший
Знаменитость охотно общалась с публикой и делилась подробностями собственной жизни
Знаменитость охотно общалась с публикой и делилась подробностями собственной жизни // Фото: Михаил Садчиков-младший