Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Starface

Телеведущая Алена Водонаева, которая, по всей видимости, вот-вот окончательно вернется в Москву и, наконец, воссоединиться со своей семьей, подыскивает няню для своего двухлетнего сына Богдана. Причем делает она это через «твиттер».

Алена признается, что не хочет обращаться в кадровые агентства по подбору персонала – помощницу она будет брать только по рекомендации.

Что касается требований к будущей Мэри Поппинс, то они следующие: «Няню хочу ответственную, желательно молодую - 30 - 40 лет. Активную, здоровую - деть мой это шило в попе, - и чтоб могла жить у меня. Няню ищу продвинутую, так как на образовании и воспитании мальчика делаю акцент! Бо уже учится, у него есть преподавательница. Просто сидеть - не вариант!».

Кроме поиска няни Алена озабочена и досугом сына: «Милки, куда сегодня днем можно с 2-х летним бейбом сходить? Мультики, детский спектакль, выставки и тд. Посоветуйте, плиз, я шо-то теряюсь пока».

Неосведомленность Алены вызвана тем, что она подолгу не бывает в Москве и не видит сына. Именно это обстоятельство и стало причиной того, что девушка покидает пост хозяйки шоу «Каникулы в Мексике». Однако кто займет ее место, до сих пор не известно. Поговаривали, что это может быть певица Сати Казанова, Филипп Киркоров и даже Ксения Собчак. Однако последняя опровергла эту информацию.