Ксения Бородина и Алена Водонаева
Ксения Бородина и Алена Водонаева // Фото: Архивы пресс-служб

Опубликованное сегодня интервью бывшего возлюбленного Ксении Бородиной Михаила Терехина к концу дня наделало много шума. В беседе с журналистом Терехин позволил себе негативные высказывания в адрес бывшей девушки и ее дочери Маруси. Михаил рассуждал о причинах расставания с популярной телеведущей и анализировал всю историю их длительных взаимоотношений. Однако спустя некоторое время публично попытался оправдать свой поступок, но безуспешно. На защиту подруги встала экс-участница  «Дома-2» Алена Водонаева. Знаменитость выразила свое презрение Михаилу Терехину и раскрыла несколько интересных подробностей о новом романе подруги. Кроме того, как оказалось, Водонаева готовится погулять на свадьбе Бородиной и уже подыскивает себе подходящий для такого случая наряд.

«Никогда не думала, что буду посвящать строки этому человеку, - констатировала Водонаева. - Но увы и ах, подруги, которых ты так ненавидишь, ответ держат и тоже передают привет. Ну что я лично от себя могу сказать? Ты лоханулся, чувак! Сегодня явно не твой день. Знаешь, почему? Потому что за языком следить надо! Это раз. И два. Ты упустил свой шанс и сам в этом виноват. Ксюша действительно счастлива сейчас и она это заслужила. И еще! Обычно, когда с молодыми людьми знакомит Степа, девочки замуж выходят. Лично проверила. Желаю Ксю и Z любви. И пошла покупать красное платье на свадьбу».

Водонаева уверена, что новый роман Бородиной приведет к свадьбе
Водонаева уверена, что новый роман Бородиной приведет к свадьбе // Фото:  «Инстаграм»

Окажутся ли слова Алены Водонаевой пророческими, покажет время, но пока сама Ксения Бородина о намерении выйти замуж за своего загадочного избранника не заявляла. Однако в тот самый момент, когда скандальное интервью ее бывшего возлюбленного активно обсуждалось в соцсетях, телеведущая заверила общественность, что у нее все в полном порядке и сейчас она счастлива. Свое заявление Ксения сопроводила видеозаписью, смонтированной из совместных фотоснимков с новым кавалером. Поклонники звезды поддержали ее и пожелали счастья.