Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Инстаграм

В жизни Алены Водонаевой новый поворот. Помимо занятиями фехтованием, которое необходимо Алене для участия в новом телепроекте, Водонаева вынуждена решать личные вопросы. Сегодня 32-летняя Алена сообщила, что разыскивает юриста по семейным делам.

«Мои эмоциональные и пустые угрозы в инстаграм, которые я строчила в надежде на то, что это заставит задуматься, не увенчались ничем. На меня продолжились атаки и подлости. Я не сторонник сора из избы и вы это знаете. Я корректна в комментариях о других людях, тем более корректна в комментариях в отношении близких. Но ситуации, которые происходят в моей жизни последние две недели, вынуждены толкать меня на этот шаг и защищаться. Мне не к кому больше обратится, поэтому я обращаюсь за помощью к вам. Мне очень нужен хороший юрист по семейным вопросам», - отметила Водонаева.

Что именно собралась делить Алена с бывшим мужем Алексеем Малакеевым, она не уточнила. Однако возможным камнем преткновения для супругов, которые развелись в 2013 году, может быть четырехлетний сын Богдан. Вероятно, Алена и Алексей не могут решить, где будет жить малыш.

В этом году личная жизнь Алены бурлила как никогда. В феврале Водонаева влюбилась в питерского тусовщика Юрия Анде, и проводила с ним много времени. Даже к сыну, проводившему лето в Испании с родителями Алены, Водонаева приезжала вместе с Юрием. Возможно, Алексею хотелось бы, чтобы Алена проводила больше времени с их общим сыном. Однако телеведущая уже рассталась с Юрием