Антон Коротков и Алена Водонаева
Антон Коротков и Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

34-летняя Алена Водонаева сейчас находится в Испании вместе со своим избранником Антоном Коротковым и очаровательным наследником Богданом. Ведущая писала в социальных сетях, что их дружная компания живет в самом центре Барселоны, в квартире с большой террасой. Как и у любой пары, у Алены и Антона порой случаются конфликты. Недавно после одного из них звезда «Дома-2» чуть не решила распрощаться с Коротковым навсегда. Водонаева даже начала собирать ему чемодан, чтобы молодой человек навсегда покинул роскошные апартаменты в Испании.

Алена Водонаева поселилась в Испании с любимыми мужчинами

«Куда бы мы не приезжали, мы стабильно «расстаёмся навсегда» часа на два и кто-то обязательно начинает собирать чемоданы. Обычно я. Я же всегда ухожу навсегда. Но здесь мне нельзя уходить, другая степень ответственности. Я тут мама-кошка. Поэтому чемодан собрали Антону», — поделилась Алена Водонаева в «Инстаграме».

Однако через какое-то количество времени влюбленные помирились, о чем Алена сообщила в своем микроблоге.

«Уже разобрали. Спокойной ночи P.S. Кстати, в Тайланде я побила все рекорды по уходу с чемоданами. Собирала и разбирала четыре раза за месяц. Я надеюсь, что когда-нибудь это закончится. Мне 34, а не 19!», — поведала Водонаева.

Подписчики Алены поспешили поддержать ее. Многие из них, как выяснилось, поступают точно так же, как телезвезда, и возраст вовсе не является ограничивающим их фактором. «Нормально, это любовь!», «Мне 31, и я думала, что одна так делаю, собираю-разбираю», «Только сегодня ночью собрала чемодан, но уже разобрала», «А я раз в неделю уезжаю к маме, видимо, так у всех», «Узнала себя», «Я сама «разводилась» в свадебном путешествии, но ничего, живем душа в душу», «В медовый месяц мой муж спал с чемоданом в лобби отеля два дня», «Прекращайте, любите друг друга и уступайте», — делились фолловеры Водонаевой своим жизненным опытом.

Напомним, что Алена Водонаева собирается выйти замуж за 27-летнего тату-мастера Антона Короткова. Об этом знаменитость сообщила в социальной сети «ВКонтакте». «Я уже несколько дней как невеста», — рассказала Алена в конце июля. Роман между молодыми людьми начался весной. Сначала Алена скрывала своего избранника от поклонников и журналистов. Но вскоре фанаты звезды рассекретили Короткова по характерным татуировкам, да и сама Водонаева начала выкладывать в Сеть общие фото с бойфрендом. Алена Водонаева готовится к скорой свадьбе