Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Инстаграм

В прошлом году Алена Водонаева изменила семейное положение. Избранником телеведущей стал диджей Алексей Косинус. В январе пара отправилась в свадебное путешествие за границу. Выбор пары пал на остров Бали. Незадолго до вылета Алена дала откровенное интервью мужскому журналу, в котором рассказала о своих увлечениях и знакомстве с будущим супругом.

Муж Алены Водонаевой увозит ее в свадебное путешествие

По словам знаменитости, ее мама не знала, что будет девочка, поэтому хотела назвать своего ребенка Вадимом. Алена считает, что уже тогда проявляла свой характер, чем подкрепляла уверенность родителей в поле малыша.

«В те годы не было УЗИ. И пока мама была беременна, меня звали Вадим, так как я вела себя в животе довольно темпераментно. Думаю, немного Вадима во мне осталось: я, например, очень хорошо вожу машину», – рассказала телеведущая.

Водонаева призналась, что часто ведет себя как мужчина на дороге и копит штрафы за превышение скорости. Поведение телеведущей часто удивляет окружающих. 

«Когда села за руль десять лет назад, меня окрестили заправским автолюбителем с двадцатилетним стажем. Я могу развернуться на монете! И это мужская черта, – призналась Алена. – Когда я жестко подрезала на дороге, выходили нерусские люди из «Гелендвагенов», чтобы перегородить дорогу. А тут перед ними глубоко беременная девушка на девятом месяце, и они теряли дар речи… У меня ежемесячно огромные пачки штрафов за превышение».

Благодаря тому, что ведущая хорошо зарабатывает, она без проблем оплачивает установленное законом наказание для автолюбителей. Алене приносит доход реклама в «Инстаграме», а также сотрудничество с разными брендами. Недавно звезда снялась для онлайн-казино, пойдя по стопам рэпера Вити АК-47. К слову, в свое время ролик с участием артиста стал вирусным в Интернете и породил большое количество пародий.

Первым местом работы Водонаевой стала редакция газеты «Тюменские ведомости», тогда ей было 12 лет. В дальнейшем будущая телеведущая начала работать криминальным журналистом, делая сюжеты о ЧП и преступлениях. Алене приходилось общаться с подозреваемыми в противозаконных действиях и сотрудниками правоохранительных органов, а также становиться свидетельницей различных не очень приятных сцен. «Я приезжала с последней пары, и мне вообще было без разницы, я лишь хотела сделать хороший материал. Я стрессоустойчива», – поделилась знаменитость с журналом Maxim.

Алена также призналась, что не против вернуться к прежней деятельности, чтобы заниматься распутыванием сложных дел. По словам телеведущей, ей нравятся расследования и интересно вникать в психологию других людей.