Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Около  полугода телеведущая Алена Водонаева была вынуждена обходиться без личного авто. После того как неизвестные преступники угнали у Водонаевой почти новый джип, ей пришлось на время стать безлошадной и пользоваться услугами такси, а также помощью друзей. О том, что планирует исправить это положение, Алена говорила еще летом, но вожделенная покупка состоялась лишь сейчас. Любопытно, что о приобретении нового авто сообщила не сама звезда, а ее давняя подруга Василина Михайловская. В своем «Инстаграме» бывший продюсер «Дома-2» написала, что Алена стала владелицей «Порше» коньячного цвета, и девушки даже успели выпить по бокалу просеко, чтобы отметить приобретение. Сама же счастливая владелица шикарного средства передвижения пока хранит молчание - вероятно, ждет удобного момента для такой приятной новости.

Стоит отметить, что за месяцы без машины Алена успела даже побывать в столичном метро, тем самым нарушив свой давний обет, данный еще в «Доме-2». Тогда подземка казалась Водонаевой чем-то совершенно невозможным и не соответствующим ее статусу, так что, пока не обзавелась собственной машиной, Алена передвигалась по Москве на такси. Теперь же поездка на метро представилась девушке забавным приключением и поводом сделать селфи в вагоне поезда, но страсть к вождению и привычка к комфорту, разумеется, возобладали.

Звезда отпраздновала покупку нового авто с подругой
Звезда отпраздновала покупку нового авто с подругой // Фото: "Инстаграм"

Угон личного транспортного средства стал для Алены Водонаевой настоящей трагедией. Внедорожник марки «Инфинити» угнали ночью, пока телеведущая была занята на съемках. Найти авто по горячим следам не удалось, хотя Алена вместе с ведущими ее дело полицейскими смогла выяснить, что вскоре после угона машину видели где-то на МКАДе. Проведя собственное расследование и сопоставив факты, Водонаева пришла к выводу, что за ее «Инфинити» давно велась охота. Сначала злоумышленники разбили окно, ничего не забрав из салона, затем стали следить за перемещениями звезды, выжидая удобный момент. Улучив редкий период, когда внедорожник был припаркован в глухом дворе без камер наблюдения, его украли. Единственное, чего удалось добиться по факту - это солидного возмещения от страховой компании.

Впрочем, даже получив компенсацию, Алена не спешила в автосалон. Долго думая, прицениваясь, сравнивая модели, она в итоге остановила свой выбор на «Порше». А машину марки «Инфинити» еще летом купила и подарила своим родителям, которые живут за городом в собственном доме.