Алена Водонаева уже воспитывает сына Богдана, но не планирует останавливаться на достигнутом
Алена Водонаева уже воспитывает сына Богдана, но не планирует останавливаться на достигнутом // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева продолжает интриговать поклонников подробностями своей личной жизни. Проводя время в Испании вместе с сыном Богданом, родителями и новым возлюбленным Юрием Анде, Алена намекнула на то, что не против еще раз стать мамой, и не простой, а многодетной. Родить Водонаева планирует еще двоих детей  - во всяком случае, это возможно, если верить подписи под ее свежим фото, выложенном в  сети «Инстаграм». 

На снимке девушка позирует вместе с ребенком, которому скоро исполнится четыре года. Видно, что Богдан заметно подрос, и многие подписчики Водонаевой отметили его сходство с отцом, бизнесменом Алексеем Малакеевым. Сама же звездная мама говорит о малыше так:  «До сих пор иногда не верю в то, что я мама этого парня. А что со мной будет, когда таких будет трое, например ...».  Читатели тут же начали подбадривать Алену и говорить, что надо рожать еще  и она будет прекрасной мамой.

Напомним, что с февраля 2014 года Водонаева состоит в отношениях с питерским тусовщиком Юрием Анде, и у них все серьезно – пара проводит вместе почти все время, несмотря на то, что живут влюбленные на два города. Алена всерьез обсуждала возможность переезда с ребенком в Северную столицу, а  также не раз признавалась, что очень счастлива и наконец нашла своего идеального мужчину.