Евгений Папунаишвили и Алена Водонаева
Евгений Папунаишвили и Алена Водонаева // Фото: Архивы пресс-служб

14 сентября лидерами шоу нового сезона «Танцы со звездами», по мнению телезрителей стали Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили. Им по праву присвоили звание самой харизматичной парой проекта. Яркому и зажигательному танцу под «хит» Zuchcero «Baila morena» члены жюри единодушно присудили 7 баллов.

Напомним, что вчера на телеканале «Россия1» состоялась долгожданная премьера восьмого сезона шоу «Танцы со звездами». Первый эфир выдался по-настоящему жарким. Поразить членов жюри стало задачей номер один для всех участников шоу. В состав судей вошли: Олег Меньшиков, Елена Чайковская, Егор Дружинин, Станислав Попов и Николай Цискаридзе. Судили строго, но справедливо. Ни одна из пар не получила от жюри поблажки. Как и всегда в конце программы по результатам зрительского голосования одна из пар покинула проект: Виктор Набутов и Мария Смольникова.

Лидерами, по мнению телезрителей, стали Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили. Однако, Николай Цискаридзе и Егор Дружин отметили усталость Алены и посоветовали паре в следующий раз больше уделять времени тренировкам. Алена Водонаева согласилась с замечаниями жюри, а в интервью СМИ призналась, что тренировки ее изматывают, но она стремиться к победе на шоу. «Первое место сегодня! Вот это старт! Дальше будем еще больше стараться! Сегодня мы были лучшими, в первую очередь для нас самих! Но вы, моя поддержка и энергия, сегодня всех порвали!!! У меня бешено колотится сердце! Я прям чувствую ваш заряд, ваш посыл силы и зарядов!!! Спасибо ВАМ! Вы мои! Ради вас буду на 1000% выкладываться! Женя присоединяется к моим словам, благодарит каждого из вас и передает вам огромный привет!!! Спасибо жюри!!! Я услышала каждое слово и буду работать над всеми замечаниями! Обещаю! Спасибо!!!!» - так прокомментировала свою победу Алена в своем микроблоге.

Если номер Алены Водонаевой и Евгения Папунаишвили был первым, то Виталий Гогунский и Екатерина Осипова выступили последними, под «несчастливым» числом тринадцать. Однако, на результатах это не сказалось, скорее, напротив, - пара заняла второе место.

Так же, из знаменитостей в шоу участвовали: Стас Костюшкин, Ирина Шадрина, Виталий Гогунский, Ольга Прокофьева и многие другие.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой