Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева все еще остро переживает потерю автомобиля, который у нее угнали днях неизвестные злоумышленники. По горячим следам найти машину не удалось, так что сейчас теледива вплотную занята взаимодействием со страховой компанией, которая должна возместить ей ущерб. Правда, сумма поступит на счет Алены не раньше чем через три месяца и только после того, как станет окончательно ясно, что разыскать внедорожник Водонаевой не удастся. Пока же ведущая пользуется арендованным транспортом и страдает от связанных с этим неудобств. Особенно расстраивает Алену тот факт, что вместе с машиной пропала вся коллекция музыки, любовно собранная ею для комфортной езды.   

«Все мои диски, вся моя музыка, вся моя любимая музыка, все кончилось вместе с автомобилем. Угнали его, кстати, под Уайнхаус - Valery. Именно она играла, когда я в последний раз из тачки вышла . Буду новую коллекцию собирать. В новую машину. И мне кстати, одна машина, нравится гораздо больше остальных. Увидела ее впервые прям на следующий день после ...», - призналась Водонаева, не уточнив, впрочем, о какой марке и модели идет речь.

Напомним, что после того, как было совершено преступление, Алена Водонаева самым тщательным образом проанализировала происшедшее и даже провела собственное расследование. Выводы, которые сделала девушка, увы, не утешительны. Над угоном ее внедорожника потрудилась целая банда профессионалов, они давно следили за авто и его хозяйкой и выбрали максимально удачный момент, когда транспортное средство было припарковано на глухой улице, где отсутствуют камеры слежения.