Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Поклонники телеведущей и бывшей участницы «Дома-2» Алены Водонаевой теперь могут наслаждаться Таиландом вместе со звездой, благодаря ее многочисленным фотографиям с места отдыха. Алена отправилась Бангкок со своим возлюбленным Антоном. Знаменитость долго ждала этого путешествия и теперь наконец-то отдыхает. Счастливая Алена радуется прекрасной погоде, природе, попутно заполняя ленту «Инстаграма» красочными снимками Таиланда. Судя по всему, Алена весело проводит время и даже жертвует сном. Только одно расстраивает телеведущую – цвет ее кожи.

«Поспав сегодня всего часа четыре, я все же оказалась утром у бассейна. Хоть меня и сонную, почти подмышкой туда притащили. Гуляем, пьем соки, наслаждаюсь теплынью. А еще бесит, что я тут самая бледная. Пока. Фотка сделана утром, пока еще нет солнышка. Любимая погода», - рассказала о своем отдыхе Водонаева в микроблоге.  

Алена признается, что очень счастлива оказаться у океана, что даже не обращает внимание на время. Да и тем более, что погода радует телеведущую – Водонаеву уже застал летний дождь, который ей очень нравится.  

Экс-участница «Дома-2» не забыла поделиться с подписчиками и описанием бытовых условий своего пребывания в Таиланде. Судя по словам Водонаевой, ей обеспечены шикарные апартаменты на протяжении всего отдыха.  

«Вот такой вид из спальни. А спален у нас, кстати, две (одна моя личная) шучу. А еще кухня, столовая с гостиной, два санузла, гардеробная и пара балконов. Я вообще не поняла, зачем Антон такой огромный номер снял на несколько дней. Прям квартира! Мы в эту поездку вдвоем вообще-то! Без Богдана и няни. Ну, значит, так надо. Значит, все мое. Мы ужинать», - отчиталась экс-участница «Дома-2» перед подписчиками. 

Алена радуется шикарным апартаментам на отдыхе
Алена радуется шикарным апартаментам на отдыхе // Фото: «Инстаграм»

Поклонники разделили радость звезды и пожелали ей хороших впечатлений от отдыха. «Ты самая лучшая, так и должно быть все для тебя одной в этот момент и в этот час», «Алена, поздравляю, это круто», «Отличного отдыха вам. Ждем фоток», - писали фолловеры.

Стоит напомнить, что на отдых Алена начала собираться задолго до начала путешествия. Примеряя купальники, Водонаева демонстрировала подписчикам заранее, как будет выглядеть на пляжах страны Юго-Восточной Азии. Точеную фигуру в сексуальных купальниках оценили все поклонники звезды и заверили, что телеведущая выглядит идеально. 

Алена наслаждается отдыхом в Таиланде
Алена наслаждается отдыхом в Таиланде // Фото: «Инстаграм»
Телеведущая отдыхает, забывая о времени
Телеведущая отдыхает, забывая о времени // Фото: «Инстаграм»