Алена Водонаева и Антон Коротков
Алена Водонаева и Антон Коротков // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Алена Водонаева продолжает сохранять интригу по поводу своего матримониального статуса. Как ни просили поклонники, Водонаева не признается, был ли брак с татуировщиком Антоном Коротковым реальным, или молодые люди просто договорились считать друг друга супругами. В качестве намеков Алена уже предъявляла обручальное кольцо и фотосессию в белом платье. Теперь же настойчиво продолжает называть себя женой,  регулярно подчеркивая, что ее сердце несвободно.

"Две жены, две светлых повести, в своей любви, как в невесомости. Все  так. Все именно так, - подобным образом Алена Водонаева подписала совместное фото с близкой подругой Айзой Долматовой, которая ненадолго приехала в Москву с Бали, где сейчас проживает. И если в случае с Айзой звание жены вполне справедливо - ведь не так давно она вышла замуж в Лас-Вегасе, то к Алене по-прежнему масса вопросов.

Видимо, именно такого рода очень личные фото имела в виду Алена
Видимо, именно такого рода очень личные фото имела в виду Алена // Фото: "Инстаграм"

В первую очередь благодаря тому, что о своей личной жизни звезда предпочитает говорить намеками и сообщает, что в ближайшее время не намерена делиться своим счастьем с окружающими. Алена говорит, что в ее телефоне хранится множество романтических фото с любимым, но публиковать их она не планирует. Впрочем, словно засомневавшись, Водонаева обратилась к подписчикам с вопросом, стоит ли нарушить табу и немного рассказать о своем романе. Получив в ответ просьбы порадовать фанатов совместными с Антоном Коротковым фото, Алена немного приоткрыла завесу тайны, а заодно доказала, что они с любимым все еще вместе - ведь то и дело появляются слухи о расставании пары.

Кстати, Водонаева и Коротков недавно отметили своеобразный юбилей - их отношениям в ноябре исполнилось полгода. Пожалуй, это самый длительный роман Алены после развода:  ни с кем из кавалеров она не встречалась более шести месяцев. Романтика с тусовщиком Славой Пантеровым и гонщиком Артемом Маркеловым была недолгой, да и любовь с питерским Юрием Анде не прожила долго. Впрочем, и сама Алена называла себя невестой, а потом женой лишь в паре с Антоном Коротковым. О том, что ей сделали предложение, она впервые заговорила летом, рассказав о радостном событии поклонникам в собственной группе «ВКонтакте». Однако с тех пор прямого разговора о свадьбе больше не заводила.

Алена и Антон минувшим летом вместе побывали в Петербурге // Фото: "Инстаграм"