Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

В начале февраля бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева отправилась на отдых в Таиланд со своим женихом Антоном. Знаменитость постоянно держит своих подписчиков в курсе всего, что происходит в ее жизни. Но сегодня поклонники Водонаевой действительно начали волноваться за то, какое происшествие случилось с влюбленными во время путешествия. Алена из-за невнимательности избранника потеряла водительские права. 

«Сегодня завтракали в этом месте и, похоже, оставили там маленький кошелек, в котором помимо денег были еще мои права. Обнаружили это только сейчас. Антон уехал туда сейчас, а я осталась дома. Сижу злая. Очень. Потому что за кошельком должен следить тот, кто рассчитывается. Я, конечно, не наговариваю, но что-то мне не особо верится в то, что все это найдется», - недовольно написала Водонаева.  

Но поклонники заверили, что Алене не стоит портить нервы по пустякам – одни настаивали на том, что персонал, да и все жители Таиланда честные и не трогают чужого, а другие уверяли, что восстановить права не такая большая проблема. В общем, подписчики пожелали, чтобы эта неприятность не омрачила отдых влюбленным.  

«Тайцы очень доброжелательны и отзывчивы! Вернут! Нас на мопеде догоняли, чтобы вернуть кошелек, не догнали. И когда мы вернулись на следующий день, нас повезли к директору, который сохранял наш кошелек», «Алена, не позволяй этому происшествию омрачить ваш отдых! Оно того не стоит, это всего лишь вещь, так или иначе», «Всякое бывает, пусть это будет самая большая ваша потеря в отпуске. Главное, чтоб вы были здоровы! А это просто документ все восстановить можно», - поддержали Алену фолловеры. 

Алена надеется, что жених найдет потерянные вещи
Алена надеется, что жених найдет потерянные вещи // Фото: «Инстаграм»

После таких добрых комментариев у бывшей  участницы «Дома-2» заметно поднялось настроение. «Как же круто, что есть «Инстаграм». Пожаловалась, подписчиц в комментариях начиталась и передумала делать то, что собиралась. Спасибо вам», - написала Водонаева. 

Надо сказать, что не так давно коллега Алены по телепроекту Дарья Пынзарь тоже находилась в Таиланде на отдыхе вместе со своей семьей. Примечательно и то, что началось путешествие семьи с неприятного инцидента – потерялись некоторые чемоданы Пынзарей. Спустя несколько дней радостная Дарья сообщила, что вещи все были доставлены в целости и сохранности.