Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

О предстоящем переезде Алена Водонаева сообщила поклонникам еще задолго до Нового года. Длительное время в новой квартире звезды проводился ремонт. Телеведущая тогда поставила себе цель – переехать до новогодней ночи. Примечательно, что большая часть  вещей Водонаевой переехала на новое место непосредственно 31 декабря. Однако встречала 2015-й год она все же в другом месте. Так или иначе, переезд знаменитости все же затянулся, и лишь к концу января Алена перебралась в другой район окончательно и даже нашла в новом жилье особое место для любимых вещей. Снимками обстановки, которая будет окружать экс-участницу «Дома-2» ближайшие несколько лет, Водонаева поделилась на своей страничке в «Инстаграме». 

Любимые туфли Алены дополнительно освещаются в гардеробной
Любимые туфли Алены дополнительно освещаются в гардеробной // Фото: «Инстаграм»
В комнате телеведущей расположился необычный диван
В комнате телеведущей расположился необычный диван // Фото: «Инстаграм»

Первым делом 32-летняя знаменитость расставила огромное количество пар туфель по полочкам, каждая из которых дополнительно подсвечивается в ее гардеробной. Особое место Алена выделила и для книг, определив их на роскошные черные полки в ее комнате. Там же разместилось и оружие, ставшее для Водонаевой особенно ценным, - шпага для фехтования. Не так давно завершилось телевизионное шоу «Дуэль», в котором Алена приняла участие. Не остались без своего пространства и знаменитые «губы» Алены Водонаевой. Большая статуэтка красных губ также нашла свое место на полочке звезды.

Для любимого шлема и шпаги Водонаева выделила особое место
Для любимого шлема и шпаги Водонаева выделила особое место // Фото: «Инстаграм»

Лишь недавно Алена приняла окончательное решение прекратить ночевать на старой квартире и тосковать по ней. Телеведущая решительно настроена начать новую жизнь на новом месте.