Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Instagram

На протяжении нескольких недель обсуждают мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу – его обвиняют в том, что он изменяет своей знаменитой супруге. В качестве доказательств приводят запись, где он веселится в компании киевской тусовщицы. Сама артистка не комментирует столь щекотливую ситуацию. Телезвезда Алена Водонаева решила порассуждать на эту тему. Она не боится делать громкие заявления о супруге певицы.

«В нашем случае партнер, о котором идет речь, находящийся в «публичном» браке и мужчина, изменяющий жене — это один и тот же человек, зовут его Мурат Налчаджиоглу, но я таких мужчин по имени предпочитаю не называть», – призналась Водонаева.
Ани никак не комментирует ситуацию в семье
Ани никак не комментирует ситуацию в семье // Фото: Instagram

Также Алена считает, что Мурат поступил некрасиво по отношению к своей жене. Ани Лорак всегда пользовалась безупречной репутацией, никогда не была замечена в скандалах и завоевала популярность благодаря своему таланту. Поэтому Водонаева жестко осуждает поступок Налчаджиоглу. «И вот так нагадить на безупречную репутацию Лорак — это безответственный и не умный поступок. Это недостойно мужчины. Мужа, партнера, отца семейства», – считает звезда «ДОМа-2».

Пока певица хранит молчание, вокруг ее семьи продолжают распространяться слухи. Нашлись и те, кто вовсе считают союз артистки с ее мужем фиктивным. Якобы измены Мурата не были ни для кого секретом. Ани часто гастролирует с концертами, а потому не так много времени может уделять родным людям. Тем не менее, в соцсетях певицы можно найти много фотографий с мужем и дочерью, на которых она выглядит счастливой. Знакомые Ани Лорак назвали ее брак фиктивным

Артистка демонстрировала семейную идиллию
Артистка демонстрировала семейную идиллию // Фото: Instagram

Алена поделилась предположениями с изданием «7Дней» – по ее мнению в семье Лорак могло быть не все так гладко на протяжении некоторого времени, но она не стала подавать на развод. Водонаева считает, что в расставании нет ничего страшного, но вот публичное разоблачение пережить гораздо труднее.

«Я не верю, что между Ани Лорак и ее мужем трудности наступили только после скандала в караоке, но надо обладать смелостью и быть честным по отношению к себе и разводиться до того, как все СМИ будут публиковать видео, как твой муж зажимает какую-то девку в клубе. В разводе нет ничего позорного, в изменах — есть», — полагает Алена.