Алена Водонаева счастлива в Париже
Алена Водонаева счастлива в Париже // Фото: Инстаграм

Алена Водонаева, всю весну планировавшая семейный летний отдых в Испании, неожиданно изменила свои планы. Телеведущая тщательно готовилась к длительной поездке в эту южную страну – она даже показывала интерьеры уютного домика, где собиралась жить вместе с сыном Богданом, и буквально считала дни до отпуска. Однако сразу после предполагаемого отъезда в Испанию Алена вдруг перестала снабжать поклонников своими новостями и замолчала. Телеведущая лишь опубликовала загадочный снимок с чемоданом и отметила: «Я потом все расскажу. Если захочу. Но все происходит так, как должно быть!»

Таинственное молчание Алены разъяснилось через пару дней. Водонаева решила объяснить все сама, чтобы не было лишних домыслов. «Сама не понимаю, что происходит сейчас в моей жизни. Не буду интриговать, я видела, что вы меня потеряли. Я молчала, по разным причинам. Наверное, просто хочется помолчать, - отметила Алена. – Мы переехали в Испанию. Богдан сейчас с моими родителями на нашей вилле. И там чудесно. Родители счастливы. Сын не то слово. Не вылезает из бассейна, днем спит прямо у нас в саду, на открытом воздухе. А меня увезли в Париж. И я уже третий день в городе, который у меня теперь будет связан только с одним человеком».

Не в силах больше скрывать свое счастье, Алена принялась публиковать фотографии с романтического отдыха во Франции. Вместе со своим возлюбленным Юрием Анде девушка проводит время самым чудесным образом. Пара остановилась в одном из роскошнейших отелей города Park Hyatt Paris-Vendome, который расположен в центре Парижа. Отметим, что самый простой номер в этой гостинице обходится постояльцам более чем в тысячу евро за сутки. Однако влюбленных это не смущает. Юрий дарит Алене букеты ее любимых пионов, а она веселит его и соседей напротив забавным индейским головным убором.

Когда пара не проводит время в номере наедине, они выбираются на улицы Парижа, но и тут не дают друг другу скучать. Водонаева забирается на уличные шесты, демонстрируя, что и на чужбине она не забывает о занятиях пул-дэнс, увлекших ее в последнее время. Впрочем, остальные парижские снимки Алены, разгуливающей по Парижу в короткой юбке и сексуальной рубашке, также наполнены и негой, и страстью. 

Алена со своим возлюбленным Юрием Анде в Париже не скучают
Алена со своим возлюбленным Юрием Анде в Париже не скучают // Фото: Инстаграм
О занятиях на пилоне Водонаева не забывает и во Франции
О занятиях на пилоне Водонаева не забывает и во Франции // Фото: Инстаграм
Букет от любимого
Букет от любимого // Фото: Инстаграм