Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Пока все заняты поиском подарков, закупкой продуктов, украшением елки и прочими приятными предновогодними хлопотами, Алена Водонаева переезжает в новую квартиру, которую она купила в августе 2013 года.

«Дом похож на склад. Я теперь не знаю, где у меня что лежит. Повсюду коробки, мешки, сумки, чемоданы и пакеты. Это какой-то страшный кошкин дом. Мне кажется, в конце недели я устану так, что захочу замуж», - поделилась модная блогерша с читателями своего «Инстаграм».

Подруга Алены Айза Долматова настаивает на том, чтобы купить билеты и отправиться в путешествие. Однако Водонаевой не до этого: «Мне так важно обустроить свою новую нору, что никакого отдыха не надо. Пока не надо. Про январь я обещаю подумать».

Помимо переезда голова Алены Водонаевой занята приобретением мебели и аксессуаров. «Я как больная покупаю: телевизоры, стиральные машинки и куртки замшевые с портсигарами отечественными. Где купить диван? Большой и мягкий. Нет, огромный и мягкий! Где купить красивый, черный стеллаж в ванную? Крутой и необычный журнальный стол? И посуду!!!» - спросила она у подписчиков.

Алена Водонаева делала ремонт в своей огромной, площадью 130 квадратных метров, квартире с декабря 2013 года. Она искала дизайнеров, которые воплотят в жизнь ее вполне конкретные требования: «Я согласна на эксперименты, особенно в своей спальне и гардеробной. Я фантазер, но все же мне очень важно, чтобы квартира получилась уютной и наполовину мужской. Никаких леопардов и золота. Никаких модернов-шмодернов». Кроме того, экс-участница «Дома-2» призналась, что у нее будет секретная комната, где она будет прятать от сына свои тайны.