Алена Водонаева и Слава Пантеров в Юрмале
Алена Водонаева и Слава Пантеров в Юрмале // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Алена Водонаева на время покинула Лазурный берег Франции, где проводила лето. Оставив сына Богдана на попечение мамы, Водонаева отправилась в путешествие. Первой точкой маршрута значился Париж, где Алена, впрочем, надолго не задержалась. Затем самолет доставил девушку в Юрмалу, на фестиваль Comedy club.

Там-то и стало ясно, что вояж Водонаева совершила не только ради смеха и юмора, но и ради своего нового возлюбленного. Впервые после долгого перерыва Алена встретилась с тусовщиком Славой Пантеровым. Судя по фото в сети «Инстаграм», пара неплохо провела время.

Напомним, что роман Водонаевой и Пантерова вспыхнул внезапно этой весной, вскоре после того, как телеведущая оформила развод с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым. Отношения развивались стремительно. «СтарХит» был первым, кто сообщил подробности о новой любви Алены. Оказалось, что молодой человек - большой любитель звездных девушек. До Водонаевой он встречался с «фабриканткой» Настей Кочетковой. Алена же успела познакомить Славу с сыном Богданом, но в начале лета общение прервалось: Водонаева уехала на отдых во Францию, а Пантерову отказали в визе. Встретиться на нейтральной территории они смогли только сейчас.