Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева рассказала о своем новом приобретении. После того, как угнали ее дорогой внедорожник, Алена долго оставалась без транспортного средства и в конце концов решила опробовать суперсовременный способ передвижения. Свой выбор Водонаева остановила на гироскутере. Это гибрид скейтборда и сигвея, ездить на котором можно, меняя положение корпуса и балансируя на поворотах. Стоимость девайса - чуть более 20 тысяч рублей. Гироскутеры очень популярны среди звезд - недавно их уже успешно протестировали Ольга Бузова Дмитрий Тарасов.

Алена приобрела сразу два - один для себя, в второй - для своего возлюбленного Антона Короткова. Едва получив гироскутер, звезда тут же поспешила его опробовать. Нарядившись в пышное платье и кеды и оседлав транспортное средство нежно-розового цвета, Алена двинулась в путь. Долго удержать равновесие, впочем, не получилось, но телеведущая обещала еще потренироваться и призналась, что буквально визжала от восторга.

Тренировки, правда, пока придется отложить, ведь в самое ближайшее время Водонаева вместе с сыном Богданом улетает в Америку. Там в Лос-Анджелесе на берегу Тихого океана звездное семейство проведет целый месяц: Богдан будет ходить в местное учебное заведение и совершенствовать английский, а Алена обещает принять участие в мастер-классе своей подруги-психолога. Запланирована также встреча с певицей Сашей Зверевой, с которой Алена давно дружит.

В поездку Алена Водонаева впервые не берет няню и обещает справляться с ребенком самостоятельно. Да и от большого чемодана с массой нарядов и туфель решила отказаться. К слову, новый возлюбленный Водонаевой, тату-мастер Антон Коротков, также останется в Москве. Недавно Алена призналась, что приняла предложение руки и сердца, и сейчас находится в статусе невесты. А чуть позже Водонаева и Коротков показали обручальные кольца на безымянных пальцах правых рук. Что означал этот жест, пока не ясно, но так или иначе молодым людям, скорее всего, придется расстаться на время отпуска.