Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Последние пару месяцев Алена Водонаева не стеснялась в выражениях, обвиняя бывшего мужа в безответственном отношении к их общему сыну Богдану. По словам телеведущей, отец ребенка забирал его к себе на выходные абсолютно здоровым, а возвращал простуженным. Негодованию 32-летней мамы мальчика не было предела. Водонаева делилась со своими подписчиками в «Инстаграме», что теперь охотнее будет отвозить четырехлетнего Богдана к собственным родителям, нежели к экс-супругу Алексею Малакееву. Резкие высказывания в адрес бизнесмена дали повод общественности заключить, что отношения бывших супругов заметно испортились. В интервью изданию «7 Дней» экс-участница «Дома-2» объяснила, что же на самом деле происходит между ней и отцом ее ребенка.

«У нас были дружеские отношения, - заявила Алена Водонаева. - Сейчас они сдержанные, ровные и доброжелательные. Я уже давно сама по себе, Алексей сам по себе. У нас разные увлечения, во многом разные взгляды на жизнь и разное мировоззрение. Что касается частого общения с сыном, сами посудите. Папа, который работает 24 часа в сутки, а на выходных иногда еще и учится, априори не может часто видеться с ребенком. Да, режимы дня у них абсолютно не совпадают: сын ложится спать в то время, когда папа еще на работе. С Богданом они видятся редко. В лучшем случае — раз в неделю или раз в две недели. Зато впервые за 4,5 года они съездили в этом году отдохнуть одни. Я всегда рада их общению, Богдан очень любит своего отца, и я прививаю сыну эту любовь и уважение к папе, в каких бы отношениях мы с Лешей не были. У нас все нормально, я бы так сказала. Большего мне уж точно не нужно. Я слишком изменилась за те годы, что мы не вместе. И дружить с бывшим мужем мне не очень интересно. Главное, чтобы у него в жизни все было хорошо, я искренне ему этого желаю. И чтобы с Богданом они смогли стать настоящими друзьями».

Примечательно, что совсем недавно телезвезда призналась, что мечтает о том, чтобы ее бывший муж женился. По словам Водонаевой, договориться ей удастся только с женщиной, которую в будущем встретит ее экс-супруг.

Водонаева и Малакеев развелись в 2013 году
Водонаева и Малакеев развелись в 2013 году // Фото: «Инстаграм»