Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева опубликовала трогательное фото, где держит младенца на руках. В подписи к снимку телеведущая шутливо отметила, что от бдительных пользователей Сети ничего не утаить. Большинство фолловеров давно подозревали Алену в интересном положении. Напомним, в начале сентября она вышла замуж за Алексея Косинуса. Ведущая, которая некогда гордилась своей независимостью, теперь стала примерной женой. 

«Ничего не утаить от некоторых моих проницательных подписчиков. Всегда все знают и видят лучше других! И беременность-то мою на раз-два раскусили! Родила вот! Можете поздравлять», - подписала снимок Водонаева.

Свадьба Алены и Алексея состоялась в Санкт-Петербурге. Днем пара каталась на ретромобиле «Чайка» и пообедала во флажной башне Петропавловской крепости, а вечером влюбленные отправились в загс. Молодожены знакомы уже много лет, но романтические чувства между ними возникли лишь недавно. После бракосочетания Алена и Алексей переехали жить в Москву.

Алене Водонаевой подарили квартиру на свадьбу

«Немного странное ощущение, ведь я шесть лет боялась брака. После расставания с отцом первого ребенка Богдана жила как хотела, привыкла к свободе и независимости. За это время несколько раз звали замуж, но до загса дело не доходило – всегда находила поводы для расставания. Но с Лешей все иначе. Чувствую и знаю: он – моя семья», - признавалась телеведущая «СтарХиту».

Телеведущая также сообщила, что с Алексеем они ровесники. Нынешний супруг Водонаевой не был женат, и у него нет детей.

«В нашем случае чувства были уже другие. Мы живем между Москвой и Питером, оба привыкли, но признаюсь – это сложно для меня, хотя и романтично. Бесконечные чемоданы, вокзалы, самолеты. Минуты друг без друга не можем», - добавила Алена.