Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Еще совсем недавно вопрос о поиске автомобиля для Алены Водонаевой стоял особенно остро. В феврале девушка приобрела новую машину марки Infinity после того, как на ее старом авто были обнаружены проблемы с аккумулятором. Тогда экс-участница «Дома-2» признавалась, что она разочарована в любимом средстве передвижения, а потому решила купить новое. Тогда же Алена стала счастливой обладательницей дорогостоящей машины, которой первое время звезда буквально не могла нарадоваться. Однако счастье это длилось недолго – уже в мае любимый автомобиль Водонаевой был угнан преступниками,  и найти хоть какие-то следы не представлялось возможным. Уже позже в полиции девушке сообщали, что машина была замечена на одной из улиц Москвы, но выйти на него пока так и не удалось. Тогда телеведущая даже пыталась провести собственное расследование, но довольно скоро перестала сообщать поклонникам о том, как идут дела с поисками угнанного авто. Одним словом, вся эта история стоила Алене больших переживаний, но выход из положения она все же нашла. По признаниям Водонаевой, какое-то время друзья помогали ей, предоставляя ненадолго свои машины.

Теперь, как настоящий автолюбитель, экс-участница реалити-шоу решила помочь в выборе машины своим родителям. Более того, звезда сама оплатила все расходы, связанные с ее приобретением и с радостью сообщила поклонникам о том, что довольна проделанной работой. «Я подарила родителям новую машину на днях, - написала в микроблоге девушка. - Ту, которую они хотели. А их предыдущую, но тоже не менее любимую тачку, мы продали».

Интересно, что ни о марке автомобиля, ни о впечатлениях родителей Алена не сообщила. Судя по всему, звезда решила обойтись без подробностей, чтобы избежать лишних разговоров на эту тему. Как и многие российские звезды, Водонаева регулярно подвергается критике со стороны людей, которые активно следят за ее жизнью в «Инстаграме», а потому лишний раз старается не провоцировать обсуждения в негативном ключе. Как Алена решила проблему с собственным авто, по-прежнему неизвестно. Вероятно, звезда перемещается по городу на машине нового возлюбленного, татуировщика Антона Короткова. 

Сама Алена не представляет жизни без автомобиля
Сама Алена не представляет жизни без автомобиля // Фото: «Инстаграм»