Алена Водонаева в Мексике
Алена Водонаева в Мексике. // Фото: «Твиттер» Алены Водонаевой

Несколько дней Интернет полнился слухами: Жанна Фриске покинула проект «Каникулы в Мексике», и ее место заняла Алена Водонаева. Поклонники и противники шоу обсуждали, пойдет ли такой шаг на пользу провокационному реалити, а главные героии этой новости лишь отмалчивались.

Первой молчание нарушила Алена Водонаева. В своем микроблоге она сначала интригующе показывала фотографии мексиканских пейзажей, а потом опубликовала собственное фото в купальнике на фоне машины с логотипом «Каникул». После первых поздравлений от фанатов Водонаеву прорвало, снимки посыпались один за другим. Алена поообещала, что скоро в подробностях расскажет о своем участии в съемках третьего сезона.

Дебютный эфир Водонаевой на MTV намечен на 9 июля. На сайте музыкального телеканала она так откомментировала свое участие в «каникулах в Мексике»: «Я еду на виллу как к себе домой! Не переживаю, как меня воспримут, что подумают. Знаю, что мы найдем общий язык – участники ненамного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно! Я к каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если  ребята пойдут против правил».