"Рыбка" стала знаковой картиной для Алены
"Рыбка" стала знаковой картиной для Алены // Фото: "Твиттер" Алены Водонаевой

Алена Водонаева рассказала читателям «твиттера» о своем увлечении. Оказывается, телеведущая занимается живописью. Фотографии картин девушка также выложила в микроблоге.

«Решила похвастаться своими работами. Своим маленьким хобби. Нашла некоторые фото своих картин», - написала она. Алена рисует не только для души – некоторые из произведений она продает, а некоторые полотна дарит родным и близким.

Вместе с тем Водонаева не собирается выставлять творения на публике: «Я не думала о выставке. Я только для близких рисую и на заказ иногда. Я же не художник». Так что поклонникам таланта знаменитости остается довольствоваться фотографиями ее работ в «твиттере».

  • Телеведущая подумываетвернуться к любимому занятию
    Телеведущая подумываетвернуться к любимому занятию
  • Портрет мужа стал первой работой Алены
    Портрет мужа стал первой работой Алены
  • Картину "Мухи" у девушки купили
    Картину "Мухи" у девушки купили
  • Работу под названием "Кот" Водонаева подарила родителям в 2009 году
    Работу под названием "Кот" Водонаева подарила родителям в 2009 году
  • "Женщина" была написана в 2011 году
    "Женщина" была написана в 2011 году
2 / 5

Экс-участница «Дома-2» взялась за кисти и краски в 2007 году. Тогда она написала портрет мужа. Однако самой важной картиной стала для Алены «Рыбка»: «Моя самая дорогая и ценная картина. Нарисовала ее. Муж утром спросил, что это за сперматазоид? А через 3 дня я узнала, что у нас будет ребенок. «Рыбка» висит в комнате у Богдана и в жизни она лучше смотрится. И я ее люблю».

Сейчас Алена раздумывает над тем, чтобы вернуться к творчеству: «Боже, как давно я не рисовала... Может быть, завтра купить холсты и краски? И вернуться в свой маленький мир».

Талант живописца недавно продемонстрировал американский актер Маколей Калкин. Вместе с двумя участниками фолк-инди-рок группы The Moldy Peaches Адамом Грином и Тоби Гудшанком они организовали проект под названием «Трое мужчин и младенец». На днях в нью-йоркской галерее Le Poisson Rouge открылась выставка их работ под названием «Досуговый ад».