Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева продолжает интриговать подписчиков своего «Инстаграма» подробностями личной жизни. На новом фото, которое Алена разместила в сети, она позирует вместе с возлюбленным, тату-мастером Антоном Коротковым. На безымянных пальцах молодых людей красуются обручальные кольца. Никаких комментариев по этому поводу Водонаева не дала, породив волну слухов об уже свершившемся замужестве. И это при том, что буквально недавно она объявила в своей официальной группе «ВКонтакте»: дескать, да, приняла предложение руки и сердца, и вот уже несколько дней как состоит в статусе невесты. Можно предположить, что кольца Водонаева и Коротков надели в качестве залога взаимной любви и как подтверждение серьезности намерений. Во всяком случае, о регистрации их отношений в загсе пока ничего не известно.

Отметим, что в ближайшее время Алене и Антону предстоит на время расстаться. В ближайшие дни Водонаева планирует на месяц улететь в США. Здесь телеведущая проведет свой летний отпуск в компании подруг и сына Богдана. Первоначально планировалось, что Алена с мальчиком прилетят в Нью-Йорк, а затем оттуда направятся в Калифорнию. Но в последний момент Водонаева поспешила внести в эти планы коррективы, купив новый билет прямиком до Лос-Анджелеса. К слову, на побережье Тихого океана Алена планирует навестить певицу и дизайнера Сашу Звереву, которая не так давно стала трижды мамой. Также она сообщала, что ее сын Богдан станет посещать местное учебное заведение, чтобы подтянуть свои знания в области английского языка, который мальчик изучает с раннего детства.

Однако вернемся к отношениями Алены Водонаевой и Антона Короткова. Стоит напомнить, что с момента развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым это уже третий молодой человек, которого она официально представляет публике, и в общей сложности четвертый, с которым Алену связывают близкие отношения. Вскоре после расторжения брака Водонаева стала появляться с тусовщиком Славой Пантеровым. Роман был ярким, но коротким – через несколько месяцев пара распалась, но молодые люди остались хорошими друзьями. Любовь с петербуржцем Юрием Анде продлилась дольше: Водонаева всерьез обсуждала вопрос переезда в Северную столицу, искала детский сад для своего сына и мечтала родить Анде дочку, консультируясь на сей счет у профильных медицинских специалистов. Однако не прошло и полгода, как влюбленные разругались. Страсть с юным автогонщиком Артемом Макеловым Алена и вовсе не афишировала, хотя фото голого торса 21-летнетнего парня публиковала с завидной регулярностью. Но вскоре перспективный спортсмен сам поспешил откреститься от романа со знаменитостью. А уже в мае этого года на горизонте появился Антон Коротков. Парня мгновенно вычислили фанаты Водонаевой по характерным татуировкам на запястье. И если весной парочка еще скрывала свои отношения, то в июле начала вместе выходить в свет. И вскоре последовало заявление о скорой свадьбе, которую, надо сказать, Водонаева первоначально не панировала: после развода она не раз говорила, что  замуж больше не выйдет по принципиальным соображениям.