Сын Алены Водонаевой, 2011 год
Сын Алены Водонаевой, 2011 год // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Алена Водонаева нечасто показывает своего сынишку, 3-летнего Богдана. На большинстве фотографий, которые 31-летняя телеведущая выкладывает в свои микроблоги, малыш не попадает личиком в кадр.

Однако в честь Дня матери, который отмечался в нашей стране 24 ноября, Алена изменила своим правилам. «Пользуясь полномочиями, засвечу вам фотографию из тех тысяч фото, что никто никогда не видел», - предупредила она читателей «Инстаграма». На фото, сделанном на отдыхе в Сицилии два года назад, мальчик поглощает ломтик арбуза.

«Мой десятимесячный сурикатик с пушком на голове» - с гордостью подписала снимок Алена. Читатели ее блога немедленно оценили фотографию, поблагодарив телеведущую за прелестный кадр. Многие заметили, что малыш такой же сладкий, как и сахарный арбуз. Недавно Алена познакомила Богдана со своим партнером по телепроекту "Танцы со звездами" Евгением Папунаишвили.

В честь вчерашнего Дня матери многие звезды выложили свои снимки со своими собственными мамами – например, Виктория Лопырева, Инна и Дмитрий Маликовы.