Алена Водонаева со своим новым возлюбленным
Алена Водонаева со своим новым возлюбленным // Фото: "Инстаграм"

Алена Водонаева, которая недавно пережила развод со своим мужем бизнесменом Алексеем Малакеевым, похоже, снова влюбилась. Известная телеведущая активно делится с подписчиками в социальных сетях фотографиями со своим новым объектом воздыхания, делая неоднозначные намеки на завязывающиеся отношения.

«Белов @alexbelov в тот вечер возле кассы видимо не только твоя любимая оказалась, я тоже качнула себе авантюр», - обратилась Водонаева к одному из своих друзей в социальных сетях, после чего выложила несколько фотографий, на которых видно как таинственный блондин, на теле которого красуется множество татуировок, нежно целует и обнимает телеведущую. На сниках видно, как ночью пара устраивает вояж по московским ночным клубам, а днем следующего дня прогуливается по парку, перекусывая гамбургерами и сладкой ватой.

Поклонники Водонаеовой были весьма заинтригованы новым избранником звезды. В адрес девушки посыпалось множество вопросов любопытствующих, желающих знать, как зовут ее нового, не лишенного брутальности, мужчину. Телеведущая не стала посвящать подписчиков во все подробности, однако отметила, что ее новый избранник очень похож на канадского актера Райана Гослинга, горячо любимого ей.

Между тем бывший муж Водонаевой Алексей Малакеев, похоже, тоже не собирается оставаться в одиночестве. Недавно телеведущая намекнула, что у ее супруга личная жизнь тоже складывается вполне удачно, и он уже обзавелся новой девушкой.

Новую возлюбленную встретил и другой бывший мужчина Водонаевой - Арсений Шаров. Выбор бизнесмена в этот раз пал на брюнетку по имени Вика, которая снималась в шоу «Каникулы в Мексике». Напомним, что именно там Алена Водонаева, будучи ведущей проекта, в свое время завела внебрачный роман с Елисеем Полищуком, который, вероятно, и стал окончательной причиной распада ее семьи.

Водонаева и ее новый избранник совершили вояж по московским клубам
Водонаева и ее новый избранник совершили вояж по московским клубам // Фото: "Инстаграм"
Кажется, влюбленные получают удовольствие от времени, которое проводят вместе
Кажется, влюбленные получают удовольствие от времени, которое проводят вместе // Фото: "Инстаграм"
Совместный перекус во время дневной прогулки
Совместный перекус во время дневной прогулки // Фото: "Инстаграм"
Водонаева отметила, что ее новый парень очень похож на Гослинга
Водонаева отметила, что ее новый парень очень похож на Гослинга // Фото: "Инстаграм"