Алена Водонаева показала бабушку
Алена Водонаева показала бабушку // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Алена Водонаева продемонстрировала, в какой отличной форме пребывает ее 76-летняя бабушка. «Моя бабуля. Мамина мама. Знаю, что спросите, поэтому отвечаю-76»,- заявила телеведущая подписчикам в «Инстаграме». Со стороны поклонников Алены тут же посыпались восхищения внешним видом женщины, которая для сына Водонаевой, 3-летнего Богдана, уже прабабушка. Подписчики пожелали здоровья и долгих лет жизни бабушке звезды. «Надеюсь, что потом Богдан будет сам выкладывать ее фотографии и писать, что прабабушка в гости приехала»,- написала одна из поклонниц телеведущей. Сама Водонаева выразила нежелание знакомить сына с Интернетом. «Не хочу, чтобы  Богдан уделял много времени соцсетям, как его папа и дедушка»,- заключила Водонаева.

Экс-участница «Дома-2» запечатлела родственницу у продуктового магазина после того, как бабушка и внучка сходили за продуктами. Этот день Водонаева обозначила «женским».

Свою маму, Ларису Водонаеву, телеведущая не скрывает, а напротив, время от времени выкладывает ее фото и рекламирует ее кулинарные курсы. Она почти также популярна, как и ее звездная дочь, а вот бабушку Алены поклонники могут увидеть не так часто.

Алена Водонаева показала бабушку
Алена Водонаева показала бабушку // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой