Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Алена Водонаева и актриса Надежда Сысоева неожиданно помирились после затяжной ссоры. Встретившись случайно в салоне красоты на процедуре наращивания волос, девушки простили друг другу былые обиды и закрепили успех совместным селфи. «Нам нечем вас порадовать, мы нашли общий язык», - прокомментировала ситуацию Наденька. Алена была более многословной: она сообщила, что волосы они с ее бывшим врагом не выдирали, напротив, мило пообщались и посплетничали, а затем укатили вместе в один из столичных клубов, где провели вечер в приятной компании общих друзей.

Напомним, что скандал в соцсетях в январе 2015  года спровоцировала Алена. Она в пух и прах раскритиковала дебютный клип Сысоевой на песню «Почувствуй», которую резидентка Comedy Woman записала с DJ Phill One. «Я тут недавно увидела, как одна тощая женщина читает рэп и тверкает. Не знаю даже, что меня поразило больше. Чудовищный рэп или нелепое, сухое, рыхлое тельце с полным отсутствием хоть какого-то намека на женственность», - возмущалась Водонаева.

Алена Водонаева и Надежда Сысоева помирились
Алена Водонаева и Надежда Сысоева помирились // Фото: "Инстаграм"

Наденька, которая всерьез настроена не только на артистическую, но и на музыкальную карьеру, оскорбилась не на шутку и поспешила ответить обидчице. «Я случайно сегодня прочитала, как одна хамоватая женщина публично высказалась с критикой моего клипа, - написала тогда Сысоева. -  Не знаю даже, что меня удивило больше всего: агрессия, злость повествования или зависть с отсутствием хоть намека на объективность. Я ничего не имею против разных взглядов на творчество. Я за добро и уважение ко всем окружающим! Личное дело каждого, что писать в соцсетях, но зачем же себя так позорить?»

С момента громкого выяснения отношений прошел почти год, и теперь девушки ведут себя как лучшие подружки. Казалось бы, стоит порадоваться. Но фанаты Надежды Сысоевой поспешили предупредить ее об опасности и посоветовали быть настороже. Особенно беспокоит поклонников тот факт, что Алена, по их мнению, может научить Наденьку плохому. А вот поклонники Водонаевой решили, речь здесь скорее о взаимном пиаре и, возможно, совместном проекте, но никак не о дружбе.