Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

На одной из последних фотографий, которую Водонаева опубликовала в «Инстаграме», ее едва ли можно узнать. При первом взгляде кажется, что этот снимок как минимум десятилетней давности. Девушка выглядит очень молодо. 

«Суббота, и самое время валяться на пляже и курить бамбук. Но мне опять срочно приспичило ехать. Хочу кое-что увидеть, пока мы на этом острове», - подписала пост Алена. И тут же под этой записью посыпались комментарии, в которых фолловеры один за другим отмечали, как хорошо Алена смотрится на фото.

«Алена, ты как девочка, просто прелесть, красавица!», «Такая лапочка девочка», «Без макияжа ты Ален? Прелесть, не оторвать глаз», «Очень милая и женственная, как будто 19 лет!», - писали подписчики знаменитости. Однако, конечно же, нашлись и те, кто обругал Алену, сославшись на ее неестественную худобу. Кто-то посчитал, что девушка очень активно применяет фотошоп и фильтры перед тем, как опубликовать фотографию, а кто-то просто написал, что с женственными формами девушка выглядела намного лучше. 

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Алена со свойственной ей дерзостью любит отвечать в подписях к новым постам, что ее мало волнуют мнения тех людей, которые позволяют себе в ее «Инстаграме» высказываться грубо. Девушка всегда славилась уверенность в себе. Сейчас она продолжает на радость или злобу фолловерам выкладывать весьма откровенные фотографии, с гордостью демонстрируя всем свою фигуру в купальниках.

Водонаева не скрывает своих чувств к возлюбленному Антону Короткову. Ее микроблог на месяц - именно на такое время счастливая пара улетела в Таиланд - превратился в настоящую историю любви двух людей на фоне азиатских пейзажей. С Антоном Алена встречается уже более полугода, и многие поклонники знаменитости с нетерпением ожидают новости о помолвке молодых людей. Ребята катаются на мопеде, купаются, посещают местные достопримечательности, гуляют по пляжу, а также занимаются спортом. Антон нашел недалеко от снятого ими дома студию по занятию боксом, которую регулярно посещает.

Антон Коротков и Алена Водонаева
Антон Коротков и Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

В Таиланд Алена решила полететь вдвоем с любимым мужчиной. Своего пятилетнего сына Богдана на целый месяц она оставила с отцом, своим бывшим мужем Алексеем Малакеевым. По словам Водонаевой, у отца и сына прекрасные отношения, к тому же Алексей долго ждал, когда сможет провести со своим единственным наследником побольше времени. Это не первый раз, когда Алена оставляет маленького Бо с папой. Ранее она уже отправляла его на отдых с отцом - на новогодние каникулы Алексей увозил сына в Европу на горнолыжный курорт, а минувшим летом мальчик был с отцом три недели в Турции.