Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

26 апреля брак телеведущей Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева был официально расторгнут Дорогомиловским судом Москвы, но, несмотря на это, экс-супруги продолжают общаться. А сегодня на страничке телезвезды появилось трогательное прощальное сообщение, адресованное, судя по всему, Малакееву. Видимо пришел тот момент, когда бывшие возлюбленные решили отпустить друг друга и начать новую жизнь, каждый свою.

«Спасибо тебе большое мой лучший друг мой учитель и моя кнопка «стоп». Я счастлива, что мы с такой легкостью обрываемся и ставим точки. Я счастлива, что мы очень многое дали друг другу. Я безумно благодарна тебе за то, что ты понимаешь меня, и когда я рассказываю тебе о том, что у меня происходит, ты просто улыбаешься и радуешься за меня. Поверь, это взаимно. Я желаю тебе самого глубокого и бесконечного счастья. Ты как никто его заслужил. А я, несмотря на то, что так надолго тормознулась в своем безумии, сейчас улетаю дальше. Но уже с каким-то запасом мудрости. Надеюсь. Как же я счастлива! Как же я люблю свою жизнь! Спасибо», - написала Водонаева.

И для того, чтобы быстрее ступить на новый путь девушка решила сменить место жительства. Все в той же соцсети Алена написала, что ищет квартиру площадью 100-120 кв. м в одном из элитных жилых комплексов Москвы, который расположен в ЗАО Москвы. Отметим, что выбирать квартиру Водонаевой помогает Малакеев, но пока экс-звезде «Дома-2» не везет и она не нашла желаемого.

Напомним, в одном из последних интервью Водонаева рассказала, что сейчас Алексей снимает квартиру, но несколько раз в неделю приезжает к сыну. Споров по поводу имущества не было: бизнесмен ушел, забрав лишь свои костюмы. А экс-супруги сохранили дружеские отношения.

Именно под этим снимком Водонаева написала трогательное сообщение
Именно под этим снимком Водонаева написала трогательное сообщение // Фото: "Инстаграм"
Алексей помогал Алене выбирать новую квартиру
Алексей помогал Алене выбирать новую квартиру // Фото: "Инстаграм"