Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Алена Водонаева всегда говорила, что близка со своим первым мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым. После развода пара постаралась сохранить хорошие отношения ради общего ребенка – сына Богдана. Экс-супруги вместе отдыхали во Франции, вместе же бывают на утренниках своего наследника в детском саду. Кроме того, Алена с радостью и легким сердцем отпускает Богдана на каникулы с папой – минувшим летом они побывали в Турции, а после Нового года катались на лыжах во Франции.

Теперь же Водонаева отправилась на день рождения Алексея, чтобы вместе с сыном поздравить его лично. Фото с праздника Алена, по традиции, разместила в «Инстаграме». Снимок, на котором Богдан обнимает отца и что-то шепчет ему на ушко, телеведущая подписала лаконично: «Поздравляем любимого папу с днем рождения!». Чуть ранее она рассказывала своим подписчикам: «Отпускаю их с папой уже второй год вместе кататься на лыжах. Пусть это будет их постоянная традиция. Пусть зимние каникулы всегда будут только их личным, мужским временем», получив массу одобрительных комментариев по этому поводу.

Сын Водонаевой Богдан с отцом, бизнесменом Алексеем Малакеевым
Сын Водонаевой Богдан с отцом, бизнесменом Алексеем Малакеевым // Фото: "Инстаграм"

Отметим, что о причинах расставания с Алексеем Малакеевым весной 2013 года Алена Водонаева говорила неохотно. В одном из интервью она рассказывала, что первой подала на развод, чтобы напугать мужа, но затем забрала заявление из суда. Маневр, впрочем, не удался, и пара все-таки распалась, на сей раз по инициативе супруга звезды. Вскоре после того, как обрела статус свободной женщины, Водонаева пустилась во все тяжкие – последовала череда романов, ни один из которых не закончился браком. Алексей Малакеев также недолго оставался одиноким: примерно через полгода после того, как в его паспорте появился заветный штамп, молодого человека видели в компании новой возлюбленной. Браком эти отношения также не завершились, но от них родился мальчик, которого назвали Мироном. Сейчас ему уже один год.

Между тем, Алена Водонаева уже полгода находится в статусе невесты. О том, что получила предложение руки и сердца от своего нынешнего ухажера Антона Короткова, знаменитость сообщила минувшим летом. До загса влюбленные так и не добрались, а вот в медовом месяце уже побывали: осенью пара путешествовала по Голландии. В феврале же Алена и Антон планируют отдыхать в Таиланде. Они заранее арендовали виллу а берегу океана и в самое ближайшее время улетят в теплые края, чтобы отдохнуть от столичной суеты и морозов.