Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Алена Водонаева познакомила сына Богдана со своим партнером по бальным танцам Евгением Папунаишвили. Семья побывала на импровизированном уроке танцев в его школе. По словам Алены, она давно мечтала, чтобы любимый сын и не менее любимый коллега нашли общий язык. Похоже, им это удалось: мальчик с удовольствием похулиганил на паркете, а Женя покружил Богдана и показал ему пару танцевальных па.

Водонаева пояснила, что к своему ребенку относится очень трепетно и всех подряд с ним не знакомит.

«Сегодня наконец-то Богдан познакомился с Женей. Он очень давно этого хотел и все время поросился на в школу репетицию. Я мало с кем знакомлю своего сына. Только мои самые близкие люди видели его и знают его. Женя для меня не просто родной человек, это какой-то другой уровень родственных отношений. Мы уже одна стая. Я его бешу иногда. Иногда сильно. Раз в месяц так вообще превращаюсь в женщину-идиота и он готов убить меня. Но я знаю, что этот человек навсегда занял в моей жизни особенное место, где только самые родные и любимые. Вот, двух родных и любимых я сегодня и познакомила».

Отметим, что ранее, видимо, руководствуясь тем же принципом, она представила Богдану своего любовника, молодого тусовщика Славу Пантерова. Кроме того, Алена настолько доверяет новой пассии своего бывшего мужа Алексея Малакеева, что без проблем отпускает сына с отцом и его возлюбленной.