Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Телеведущая Алена Водонаева присматривает квартиру в Санкт-Петербурге. В город на Неве она неожиданно для себя прилетела из Парижа несколько дней назад и уже начала обживаться: обнаружила продуктовый магазин, пополнила запасы одежды, а также салон красоты. Правда, раскрывать какие-то подробности своего пребывания в Петербурге она не стремится.

Вместе с тем можно предположить, что Водонаева всерьез подумывает обосноваться в Северной столице. В пользу этого предположения говорит не только поиск квартиры, но и спортшколы для сына Богдана. С таким вопросом к читателям «Твиттера» она обратилась вчера.

Что касается квартиры, которую Алена вместе с таинственным незнакомцем присматривает в Санкт-Петербурге, то она больше похожа на дворец: распашные двери, огромные зеркала, камин, роспись на стенах и потолке, позолота, панели натурального дерева… «Мне кажется, мы еще слишком молоды для такого», - пришла к выводу телеведущая.

Вместе с тем отметим, что в Москве у телеведущей также есть квартира площадью 130 квадратных метров, которую она купила прошлой осенью. О дизайне помещений звезда не рассказывает, однако обмолвилась, что в апартаментах будет секретная комната.

«Скоро Бо начнет интересоваться домашней библиотекой. Пора ее чистить, оставляя только классику и художников, которые не вызовут вопросов. Все мои секреты будут в моей секретной комнате, в новой квартире. Ремонт кстати начался», - подписала она в «Инстаграме» снимок с альбомами по искусству.

// Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой
// Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой