Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

После успешного участия в шоу «Танцы со звездами» Алена Водонаева одинаково хорошо научилась отбивать чечетку и танцевать пасадобль. Ее дуэт с профессиональным танцором Евгением Папунаишвили хоть и не привел их к заветной победе, зато вселил в 33-летнюю брюнетку желание продолжать оттачивать танцевальные па на паркете. Правда, выбрала экс-участница «Дома-2» вовсе не спортивные танцы, а уроки стриптиза.

Уже долгое время Алена занимается танцами у шеста, периодически демонстрируя свои таланты в своем микроблоге. Направление Pole Dance, которое выбрала Алена, включает в себя различные, в том числе и очень сложные, акробатические элементы у пилона — так на профессиональном языке называют шест, на котором обычно танцуют стриптиз.

К слову, ничего плохого в этом виде хореографии нет — девушкам даже не приходится раздеваться. Однако, чтобы почувствовать себя более раскрепощенными, многие выбирают достаточно откровенные наряды. Так делает и Алена Водонаева. Для занятий спортом телеведущая на днях приобрела весьма сексуальный спортивный костюм, которым тут же похвасталась поклонникам в «Инстаграме».

«Быть красивой хочется даже на спорте. Хоть я и занимаюсь с одними лишь девчонками, красоты хочется всегда. Теперь это мой любимый спортивный костюм. Роскошный, удобный, безумно сексуальный! Мой фаворит. Всем спорта и хорошего дня», — написала в микроблоге Водонаева.

Телеведущая больше года назад занялась танцами у шеста
Телеведущая больше года назад занялась танцами у шеста // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Облегающее трико черного цвета стоимостью в девять тысяч рублей вызвало много восхищенных отзывов в «Инстаграме» телезвезды. Несколько дней назад Алена также порадовала подписчиков фотографией, сделанной во время ее танца у шеста. Тогда акцент девушка сделала на туфлях.

«Исторический момент для моих ног. Я надела их! Вуаля! Шлюшьи туфли. Правда не мои, тренера моего. Я не рискую их пока покупать. Люблю босиком», — написала Алена.

С первого дня, когда телеведущая занялась танцами у шеста, поклонники принялись наперебой предупреждать звезду о возможных травмах. Кроме того, по мнению фолловеров, самое неприятное – это то, что от частых тренировок сильно увеличиваются мышцы рук и фигура теряет женственность.

Водонаева часто делится с подписчиками своими успехами
Водонаева часто делится с подписчиками своими успехами // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой