Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Проект «Танцы со звездами» только начался, а слухов вокруг его участников уже больше чем достаточно. Главная пара шоу - Алена Водонаева и евгений Папунаишвили - вызвали серьезные подозрения. многие задавались вопросом, действительно ли Женю и Алену связывают только рабочие отношения, или речь идет о чем-то большем. Тем более что Папунаишвили уже крутил любовь на паркете - с Ксенией Собчак во время их парного выступления.

Уже по итогам первой конкурсной недели в Интернете появились снимки, на которых Водонаева на прощание целует Папунаишвили в губы. Но оказалось, для экс-звезды «Дома-2» такой жест ничего не значит, и доказательством близких отношений быть не может. «У меня когда роман, я целуюсь несколько по-другому!», - поспешила поведать Алена в своем «Твиттере», а также сообщила, что целуется со многими мужчинами, в том числе и со своим директором.

Отметим, что у Водонаевой также был опыт построения отношений на съемочной площадке. Еще будучи в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым, она закрутила роман с участником шоу «Каникулы в Мексике» Елисеем Полищуком.